Прекрасная, сытная закуска на праздничный стол. Проста в приготовлении. Очень сытное блюдо, можно подавать как самостоятельное или в качестве закуски. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов, фаршированных сыром. Должно понравиться.
Подготовить необходимые ингредиенты. С немытых шампиньонов снять верхнюю кожицу. Лук репчатый почистить.
Вырезать ножку у шампиньонов и порезать кубиком. Лук порезать кубиком, укроп мелко покрошить, чеснок натереть на мелкой терке.
Приготовить начинку. Обжарить ножки шампиньонов в небольшом количестве растительного масла с репчатым луком. Остудить и смешать с чесноком, укропом, сливочным сыром и майонезом ТМ Махеевъ.
Уложить шляпки в противень. В шампиньоны уложить начинку. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
Подавать на листьях салата, украсив зернами граната и майонезом ТМ Махеевъ.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы фаршированные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
фаршированные шляпки шампиньонов — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо nadezhda70)))))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили фаршированные шляпки шампиньонов вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я тоже очень люблю фаршированные шляпки шампиньонов, и особенно предпочитаю грибы, фаршированные беконом recpty.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-bekonom.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо!
фаршированные шляпки шампиньонов теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Как вкусно! Я полюбила фаршированные шляпки шампиньонов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.