Жареные белые грибы с баклажанами и луком. Подайте с молодой картошкой, зеленым луком и укропом. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов в сыре. Должно понравиться.
Грибы хорошо промыть нарезать ножки грибов кружочками, шпяпки - вдоль полосками. Лук нарезать полукольцами. Баклажан нарезать соломкой.
Разогреть сковороду. Влить оливковое масло, распустить в нем сливочное. Добавить нарезанный лук и обжарить около 5 минут.
Добавить нарезанные грибы. Жарить около 10 минут, помешивая.
После этого добавить баклажан, хорошо перемешать, если нужно добавить еще масла. Накрыть крышкой и жарить еще около 10-15 минут. В самом конце посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок и петрушку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы с ветчиной и имбирем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Делала белые грибы с баклажанами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Приготовила белые грибы с баклажанами на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо большое! Буду пробовать!
А вот ссылочка на рецепт грибов на сковороде.
Обалденно, вкусно! anna74, вы кудесница!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Огооо спасибо девочки.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Как это должно быть вкусно!!!!
Отличная тема:) уже в закладке.