От: tundinton
Интересный, простой и необычный рецепт ароматных пельменей с начинкой из черной редьки. Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт пельменей азиатских. Должно понравиться.
Уверена, что немногие пробовали пельмени с редькой! А зря - такие пельмени с необычной начинкой обязательно стоит попробовать. Вкус у них довольно своеобразный, очень непривычный, начинка ароматная и с приятной остротой. Кто решится на такой кулинарный эксперимент прошу к изучению рецепта.
Итак, подготовьте пшеничную муку, соль, воду, яйцо, подсолнечное масло, черную редьку, репчатый лук, черный молотый перец, сливочное масло для подачи.
Замесите тесто для пельменей: в миску насыпьте пшеничную муку, сделайте в центре углубление, всыпьте в него соль, вбейте яйцо и влейте холодную воду с подсолнечным маслом. Вымесите тесто сначала ложкой, затем руками. Оставьте тесто на 15-20 минут.
Затем тесто еще раз вымесите, оно станет гладеньким и очень приятным на ощупь.
Для начинки лук перекрутите на мясорубке, а редьку почистите и натрите на мелкой терке. Соедините редьку, лук, соль и молотый перец. Перемешайте начинку.
Тесто тоненько раскатайте, стаканом вырежьте кружочки, на которые разложите чайной ложкой начинку из редьки с луком.
Слепите пельмени классической формы. Всего получится около 35-40 пельменей.
Отварите пельмени с черной редькой в подсоленной воде около 5 минут после закипания воды. Подайте пельмени с редькой со сливочным маслом.
Приятного вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сибирские пельмени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Tundinton, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пельмени с черной редькой.
Готовила пельмени с черной редькой точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо за рецепт пельменей с черной редькой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Сегодня первый раз готовила recpty.ru/goryachee/pelmeni/tsvetnye-pelmeni. Даже волновалась немножко.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Обязательно приготовлю!
tundinton, спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!