Хлеб-пельмени

Хлеб-пельмени Тortellini di pane от сестер Симили. Сестры называют этот хлеб порционным. Это очень удобно и невероятно вкусно. Корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб и сочная начинка. Казалось бы, что это обычные продукты, обычный хлеб) Но, это невероятное блаженство. В оригинале присутвуют оливки. Я их заменила фетой и добавила петрушку. Фарш можно брать любой. Получается довольно прилично) Я думала и когда мы все это съедим?) Теперь думаю, что надо приготовить еще) Если вкусить пищу по рецептам сестер, то уже навеки ваше сердце будет отдано им Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт пельменей азиатских. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 196 ккал
  • Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • оливковое масло - 25 мл
  • мука - 500 г
  • фарш мясной - 300 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • дрожжи сухие - 11 г
  • сыр твердый - 20 г
  • соль - 1 ч.л.
  • сыр фета - 80 г
  • сахар - 1 ч.л.
  • петрушка - 10 г
  • масло растительное - 50 мл
  • вода - 220 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Как приготовить хлеб-пельмени дома

  1. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

  2. Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить.

    хлеб-пельмени. Шаг 2
  3. Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия)

    хлеб-пельмени. Шаг 3
  4. На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки.

    хлеб-пельмени. Шаг 4
  5. Делаем треугольник.

    хлеб-пельмени. Шаг 5
  6. Заворачиваем его, как пельмень.

    хлеб-пельмени. Шаг 6
  7. Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут.

    хлеб-пельмени. Шаг 7
  8. Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!)

    хлеб-пельмени. Шаг 8

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хлеб-пельмени сестер симили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
cofrallon1970
cofrallon1970

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

eremail
eremail

Скорее бы попробовать)

oflind1975
oflind1975

Это просто очень вкусно

valentina83
valentina83

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

IB1ZA
IB1ZA

Сегодня приготовила, получилось хлеб-пельмени не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

sifuga2001
sifuga2001

Думаю, что-то похожее - recpty.ru/goryachee/pelmeni/dalnevostochnye-pelmeni.

Вуберман Настасья
Вуберман Настасья

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

sonya73
sonya73

Большое спасибо за рецепт!
хлеб-пельмени просто супер!!!

sofiya
sofiya

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Ниточка Инна
Ниточка Инна

Arisha83, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт хлеба-пельменей.
Сделали с мамой вечером, объедение!

etisenou
etisenou

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!