От: Колодюк Ольга
Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт куриных шашлычков в духовке. Должно понравиться.
1. Нарезаем говяжью вырезку, болгарский перец и шампиньоны примерно одинаковыми кусочками.
2. Поливаем соевым и кимчи соусами. Добавляем соль, перец и кориандр. Перемешиваем.
3. Насаживаем мясо, грибы и перец на шпажки. Выкладываем на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяности. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
4. Насаживаем мясо, грибы и перец на шпажки. Выкладываем на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяности. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
5. Укладываем шашлычки на тарелку. Украшаем листьями салата, кинзой и помидорами черри. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриные шашлычки с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без шашлычков острых не обходится!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
А еще посмотрите ссылочку острые щи с рыбными консервами.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…