От: Лера Волынкина
Простое летнее блюдо, которое можно приготовить как на плите дома, так и на гриле или костре. Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт куриных шашлычков в духовке. Должно понравиться.
Оливковое масло смешать в миске с тимьяном, чесноком и орегано. Влить уксус и все хорошо перемешать.
Лук нарезать полукольцами, хорошо помять его руками и тоже добавить в масло с уксусом.
Куриные грудки нарезать кубиками.
Положить курицу в миску с маринадом и хорошо обвалять в нем. Посолить, поперчить. Поставить в холод на пару часов.
Насадить на шпажки кусочки курицы, чередуя с грибами. Обжарить несколько минут, переворачивая.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать куриные шашлычки с грибами к домашнему празднику.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
У девочек встречала похожие рецепты: шашлычки из куриного филе с чоризо.
Необыкновенный рецепт куриных шашлычков с грибами!!!
Рецептик куриных шашлычков с грибами прямо специально для меня.