От: Светлана Трач
Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам. Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка из баранины на кефире. Должно понравиться.
Порезать бараньи ребрышки на порции.
Ребрышки натереть специями и выдержать в маринаде из лимона, уксуса, лука и зелени не менее часа.
Приготовить угли, жарить ребрышки с двух сторон до готовности.
Готовить ребрышки до нужной вам прожарки.
Подайте ребрышки с овощами. приятного аппетита!
Шашлык из баранины на ребрышках маринуйте в уксусе с луком, зеленью и майонезом 12-14 часов. Тогда шашлык получится нежным и будет таять во рту. Но если совсем нет времени, маринуйте пока не приготовятся угли. Готовьте шашлык из баранины на ребрышках на сильном жаре, постоянно переворачивая мясо. У ребрышек должна получиться приятная корочка. Подавайте шашлык из баранины на ребрышках с овощами, отварным картофелем и различными соусами. Успехов и приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из баранины с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
При случае, воспроизведу шашлык из карпа.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела шашлык из баранины на ребрышках.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Сегодня первый раз готовила шашлык из баранины на ребрышках.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала шашлык из баранины на ребрышках первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибочки :)
Спасибо, Светлана!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!