От: kondusova_90
Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка из баранины на кефире. Должно понравиться.
Баранину нарезать на порционные куски для шашлыка, помыть, сложить в емкость для маринования.
В блендере измельчить в кашицу очищенный спелый киви.
Добавить к мясу киви, соевый соус, выдавить чеснок, рубленную кинзу (можно заменить петрушкой), все специи. Перемешать хорошо.
Поставить в холодильник для маринования. Достаточно четырех-шести часов. Если ставите на дольше, следует брать одно киви, ибо получите паштет (киви размягчает мясные волокна, тем самым делая его крайне нежным, но если передержать, будет паштет, а не шашлык).
Вперед на мангал. Подавать идеально с соусом из помидоров и клубники (ищите в моих рецептах). И тонким армянским лавашом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из фарша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ДА!!! kondusova_90, огромное спасибо, за рецепт шашлыка из баранины мятой и наршарабом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Я шашлык из баранины мятой и наршарабом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Нашла в закладках рецепт шашлыка recpty.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk - обязательно надо попробовать.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим шашлык из баранины мятой и наршарабом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Kondusova_90, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Я никогда не готовила шашлык из баранины мятой и наршарабом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.