Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт зраз говяжьи с овощами. Должно понравиться.
Соевый соус, кинзу, цедру апельсина, рыбный соус, сахар, масло и чеснок взбить в блендере. Говядину нарезать на тонкие полоски толщиной в 5 мм и шириной в 2 см. Смешать в миске с маринадом. Оставить на четыре часа.
Разогреть гриль. Нанизать мясо на деревянные шампуры и поджарить в течение пяти минут, один раз в процессе приготовления перевернув. Сразу подавать. Шампуры предварительно лучше вымочить в воде в течение получаса, чтобы они не сгорели на решетке. Или использовать стальные.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую говяжьи ребра на гриле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибочки
как раз собралась делать говяжьи шашлычки
Огромное Вам спасибо!!!
говяжьи шашлычки — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Ух ты! Как красиво и просто!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт recpty.ru/goryachee/shashlyk/shashlychki-iz-kurinogo-file-s-chorizo.
Очень люблю говяжьи шашлычки,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала говяжьи шашлычки.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по говяжьим шашлычкам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.