От: isende1982
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз с ветчиной. Должно понравиться.
Разрезать огузок говядины на пластины по 1,5-2 см, тонко отбить, втереть смесь соли и перца, оставить пропитаться.
Нарезать кубиками морковь, корень сельдерея, нашинковать лук, обжарить все на растительном масле вместе с нарезанной корейкой.
Добавить нарубленную зелень петрушки, смесь посолить, поперчить и перемешать, включить на разогрев духовку.
Выложить ложкой на кусочки говядины смесь и свернуть в рулеты, скрепить зубочистками, но можно перевязать нитками (перед подачей удалить), обжарить с разных сторон в раскаленном масле, влить бульон и убрать в духовку.
Сварить из бульона, томатной пасты с мукой и масла соус, заправить его солью и перцем, добавить вино, прокипятить 15 минут, процедить, залить им зразы говяжьи с овощами и тушить до готовности.
Подать на гарнир к зразам лучше всего рассыпчатый рис или картофель.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать зразы говяжьи с овощами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт зраз говяжьи с овощами станет любимкой
хочу хочу
Isende1982, рецепт замечательный! Спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Именно зразы говяжьи с овощами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.