От: apice
Говяжьи ребра в сладком соусе барбекю с овощным салатиком - отличный вариант для ужина. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт зраз говяжьи с овощами. Должно понравиться.
Ребра хорошо промыть и высушить на бумажном полотенце.
Разогреть гриль до 350 градусов, положить ребра на решетку и готовить 7 минут. Затем перевернуть их и смазать соусом и готовить еще 7 минут. Опять перевернуть и смазать с другой стороны и готовить еще по 4 минуты с каждой стороны. Подать с овощами и овощным салатом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую говяжьи котлеты с копченым салом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо за вкуснатищу!!!
Недавно готовила маринад для ребрышек на гриле, так мне даже не осталось)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт говяжьих ребер на гриле.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Apice — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Apice, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт говяжьих ребер на гриле станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень довольна говяжьими ребрами на гриле! Благодарю за рецепт.