От: Шерина Анастасия
Морепродукты на гриле - вкусней не бывает!
Лангустины на гриле подают горячими, они хорошо сочетаются с острыми соусами и гарниром из риса. Если лангустины замороженные, их предварительно нужно разморозить и только после этого жарить. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт кабачков на гриле. Должно понравиться.
Если лангустины уже разморожены, приступаем к их приготовлению:
- имбирь и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке, выкладываем в пиалу.
- сюда же добавляем лимонный сок, соевый соус и оливковое масло, перчим и солим по вкусу.
- поливаем лангустины маринадом и обжариваем на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
Подаем на тол в горячем виде, к данному блюду очень подходят острые соусы.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ароматную рыбу-меча на гриле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за рецепт лангустин на гриле!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Уже сделала. Все получилось! Берусь за сальсу из персиков на гриле.
Спс)
оч понравилось)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!