От: Lusechka
Рыбу можно использовать любую, у меня был пеленгас. Рецепт простой, быстрый. Готовить можно и в духовке, и в аэрогриле, и на мангале! Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы по-индонезийски. Должно понравиться.
Рыбу почистить, отделить филе от костей, натереть сыр, нарезать лук.
Керамическую форму смазываю маслом, на дно кладу резаный лук, шкуркой вниз рыбу, сверху выкладываю мидии. Поливаю немного соевым соусом, засыпаю тертым сыром, перчу немного. Запекаю минут 40 при температуре 180 градусов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченную рыбу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбы, запеченной с мидиями.
Lusechka, спасибо!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень хороший и вкусный рецепт рыбы, запеченной с мидиями, оценили и полюбили, спасибо!
Есть рецепт запеченной рыбы с рисом, девочки уже готовили.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рыбу, запеченную с мидиями.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!