От: atenou
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы по-индонезийски. Должно понравиться.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Рис промываем.
Рыбу натираем солью и перцем, обмакиваем в муку и быстро обжариваем с обеих сторон на разогретой сковороде.
Яйцо взбиваем с лимонным соком, перемешиваем с натертой фетой, сметаной, рубленой зеленью и лимонной цедрой.
Выкладываем смесь поверх рыбного филе и ставим на 10 минут в духовку.
Чтобы не перекладывать рыбу, желательно, чтобы ручка сковороды снималась или была металлической.
Подаем с отварным рисом.
Готовим простые и питательные блюда.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченную рыбу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Да да вкусняха)
А меня удивил рецепт recpty.ru/goryachee/ryba/ryba-bernez. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик запеченной рыбы с рисом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Atenou, рецепт замечательный! Спасибо!
Ух ты! Как красиво и просто!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала запеченную рыбу с рисом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Яхууу)))наконец то закончила запеченную рыбу с рисом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Это было превосходно...
чуть запеченную рыбу с рисом вместе с пальцами не слопала)
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Отлично, запеченная рыба с рисом — супер, понравилось всем!