Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба. Для разнообразия вкуса добавьте немного фенхеля или зелень тимьяна. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт холодной рыбы по-турецки. Должно понравиться.
Филе семги разрезать на 3 равных куска и выложить в форму для запекания.
Приготовить соус Бернез: В уксус добавить очищенный и мелконарезанный лук, поставить посуду на огонь и кипятить маринад 15 мин Дать остыть, влить белое вино и добавить желтки. Поставить соус на паровую баню и взбивать до густой однородной массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть). Постепенно добавить растопленное сливочное масло, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок. Полученным соусом полить рыбу и запекать в разогретой до 180 C духовке 20 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированную речную рыбу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рыбу бернез, оценили.
Последнее время увлеклась рыбой белой на шпажках, моим нравится.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить рыбу бернез - очень вкусно!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рыба бернез.
Всем рекомендую.
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рыбы бернез!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Наконец то сделала рыбу бернез- объедение!!!
Я приготовила рыбу бернез на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я рыбу бернез не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.