От: Куляшова Лида
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт холодной рыбы по-турецки. Должно понравиться.
В большой миске смешайте йогурт, ямайские специи, лимонный сок, чеснок, кумин, чили, корицу и имбирь. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.
Рецепт ямайской смеси специй
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированную речную рыбу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Прикольно, вот чего-чего, а запеченную рыбу с рисом я не готовила) надо попробовать.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт ароматной рыбы-меча на гриле!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!