От: leleng1978
Вместо филе трески в этом рецепте можно использовать свежее/свежезамороженное филе судака или сома. Но вторая рыба обязательно должна быть горячего копчения. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт холодной рыбы по-турецки. Должно понравиться.
Лимон вымыть, нарезать тонкими кружками. Свежую и копченую рыбу нарезать на куски, соразмерные кружкам лимона.
Всю зелень перебрать, вымыть, обсушить и мелко нашинковать; перемешать. Миксером взбить яйцо со сливками и вином; посолить, поперчить по вкусу. Духовку разогреть до 200С.
На дно формы для запекания уложить половину нашинкованной зелени. Затем положить куски свежей рыбы, кружки лимона, сверху - куски копченой рыбы и оставшуюся зелень. Залить рыбу соусом и готовить в духовке при 180 С, 10-12 мин Подавать горячей.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированную речную рыбу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить свежую и копченая рыба в пряных травах по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свежую и копченая рыба в пряных травах для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт рыбы белой на шпажках - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить свежей и копченая рыба в пряных травах.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото свежей и копченая рыба в пряных травах очень аппетитно выглядит!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!