От: Надежда Викулина
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт брауни с лимонным курдом. Должно понравиться.
Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.
Обвалять в муке.
Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15-20 минут).
После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.
Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.
Полученным соусом полить рыбу перед подачей.
Можно заменить арахисовое масло на подсолнечное. И количество соуса можно уменьшить (пропорционально) .
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареную тилапию в ореховой панировке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Делаю жареную тиляпию с лимонным маслом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Надежда громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Рецепт жареной тиляпии с лимонным маслом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Впервые в жизни замахнулась на жареную тиляпию с лимонным маслом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Сегодня проводила эксперимент: готовила харчо с кинзой и лимонным соком. Приятного аппетита!