Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт скумбрии, фаршированной грибами и сыром. Должно понравиться.
Подготовить все ингредиенты. Филе предварительно разморозить, если потребуется.
Филе промокнуть полотенцем, смазать маслом, присыпать специями. Сковороду разогреть, налить небольшое количество масла, выложить филе приправленной стороной.
Пока жарится нижняя часть, верхнюю также смазать маслом, приправить. Когда нижняя часть филе подрумянится, рыбу перевернуть, убрать сковороду с плиты, накрыть фольгой и крышкой, дать постоять 11 минут (рыба дойдет до готовности).
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тилапию в картофельной чешуе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
А на приготовление тилапии меня вдохновил рецепт тилапии в сухариках. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Огооо спасибо девочки.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Отличный рецепт! Спасибо, Ира. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тилапии