От: Чижкова Христина
Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт тилапии в картофельной чешуе. Должно понравиться.
Филе телапии посолите и поперчите.
Чуть-чуть взбейте яйцо в миске.
Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках.
Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
На гарнир отварите рис до готовности в подсоленной воде. Хорошо промойте и добавьте сливочное масло. Сформируйте шарики. При подаче украсьте ломтиком лимона. К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареную тилапию в ореховой панировке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Как красиво!
Я приготовила сегодня тилапию в сухариках, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Чижкова!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте сухарики закусочные.
Готовила тилапию в сухариках много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать тилапию в сухариках к домашнему празднику.
ОЧ вкусно получилось)
Чижкова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала тилапию в сухариках — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит тилапию в сухариках, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от тилапию в сухариках.
СПАСИБОЧКИ!
Очень хороший вариант тилапии в сухариках. Вкусно!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Огооо спасибо девочки.