Очень вкусный способ фарширования любой рыбы Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт капусты фаршированной. Должно понравиться.
Взять пару средних скумбрий, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем
Разрезать по спинке, не прорезая брюшко, удалить хребет с костями и внутренности Промыть водой и обсушить бумажным полотенцем Слегка натереть солью внутри и снаружи, немного сбрызнуть лимонным соком Получатся такие а-ля горшочки:)
Выложить рыбу на слой фольги в форму..Сделать начинку..Обжарить грибы-у меня были замороженные с лета опята, добавить к ним порезанный лук, потом пару-тройку столовых ложек сметаны, все протушить вместе, остудить Пока грибы остывают, натереть на терке сыр, много сыра (это по вкусу, мы любим, когда сыра в начинке много).. Половину тертого сыра смешать с остывшими грибами, выложить эту смесь в рыбные горшочки Засыпать сверху толстым слоем оставшегося сыра
Закутать все в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 20-25.По истечении этого времени раскрыть фольгу и вернуть обратно в духовку запекаться до румяной корочки
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свеклу фаршированную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Хороший сайт, зайду еще.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Hounofro2002, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Буду очень рада, если кому рецепт кальмаров с сыром в духовке пригодится.
Скумбрия, фаршированная грибами и сыром просто вкусняшка!!!