Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы - очень удачное сочетание для начинки. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт кальмаров жаренных во фритюре. Должно понравиться.
Почистить лук, порезать тоненькими полукольцами. Перемешать лук, сметану, паприку, соль, острый перец.
Чтобы сделать начинку соединить жареные грибочки, отварной рис, измельченное вареное яйцо, зелень.
В почищенные кальмары положить начинку, отправить в горшочки. На фаршированные кальмары выложить соус, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированных кальмаров. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо, Олеся, за помощь!
Мой муж очень любит фаршированных кальмаров в горшочке.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Привет!
Я не ем фаршированных кальмаров в горшочке!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
И от меня ссылочка на рецептик куриного супчика.