От: Валя Тсензифас
Ни для кого не секрет, что куриный суп - очень полезное блюдо. Такой суп богат витаминами и микроэлементами, кроме того, помогает при простуде. Любите готовить супы? Попробуйте рецепт азу по-татарски в горшочке. Должно понравиться.
1. Берем куриную голень (можно и всю ножку, при условии, что она маленькая и сможет уместиться в горшочке), тщательно ее моем. Мясо можно порезать, а можно и оставить голень целой. Кладем в горшочек.
2. Далее очищаем картофель и нарезаем средними или мелкими кусочками.
3. Добавляем картофель в горшочек.
4. Подошла очередь морковки. Очищаем ее и нарезаем кружочками.
5. Затем выкладываем морковь в горшочек к картофелю и курице. Солим, перчим по вкусу, добавляем 2 лавровых листика и немного мелко нарезанного укропа либо петрушки.
6. В заключение заливаем содержимое горшочка кипятком, накрываем крышкой и отправляем в духовку. Для приготовления куриного супа в горшочке вместо духовки можно также использовать микроволновку. Готовится супчик 40 минут.
7. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Поскольку на дворе осень, пора простуд, самое время укреплять свой иммунитет и повышать сопротивляемость организма разного рода бациллам. В этом Вам отлично поможет куриный суп в горшочке, приготовленный по этому рецепту!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уэльский гуляш в горшочке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за шедевры!!!
Вот это ДААААА!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю шурпу в горшочке.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит куриный суп.