От: Важнова Леся
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт обжаренной цветной капусты в тесте. Должно понравиться.
У капусты удалить верхние листья.
Вырезать из кочана кочерыжку и сердцевину, оставив стенки толщиной около 2 см. Вырезанные листья измельчить.
Обжарить на растительном масле фарш, добавить измельченный лук (2шт.), капусту, перец.
Готовить помешивая минут 15. Посолить. приправить специями.
Плотно наполнить капусту.
Положить кочан в посуду для запекания. Обжарить измельченную луковицу, добавить томатную пасту и томатный сок. Залить подливкой капусту, закрыть крышкой
и тушить капусту на медленном огне или в духовке 1 час.
Подаем капустку у столу.
Приятнейшего аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую цветную капусту с орехами и гранатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз в жизни решилась на капусту фаршированную и не получилось(((
Так обидно!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Девочки, увлеклась цветной капустой с творогом recpty.ru/goryachee/ovoschi/tsvetnaya-kapusta-s-tvorogom. Готовлю каждые выходные.
Важнова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала капусту фаршированную по вашему рецепту, получилось сразу.
Отличный рецепт:)
Обожаю капусту фаршированную
Важнова, спасибо за рецепт капусты фаршированной! Обязательно приготовлю :)