Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт капусты фаршированной. Должно понравиться.
Каждую свеклу помыть, если длинный хвостик, укоротить. Свеклу по отдельности обернуть плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до полной кулинарной готовности. Время для каждого корнеплода может быть свое в зависимости от веса.
Готовую свеклу немного остудить, кожицу очистить, острым ножом извлечь внутренности. Свекольное "филе" произвольно покрошить.
Гранат разобрать на зерна. Твердый сыр натереть на крупной терке.
В рабочей чаше соединить крошево из свеклы, сыр, гранат - приправить массу тертым чесноком, копченой паприкой и майонезом, перемешать.
Сырно-свекольным фаршем начинить свеклу, дополнительно посыпать зернами граната, украсить свежей зеленью.
Рецепт "Свекла фаршированная" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачки, фаршированные куриным фаршем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Ой, Александра.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Первый раз приготовила свеклу фаршированную!
Александра-СУПЕР!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Последнее время увлеклась приготовлением картофеля в майонезе с ананасами и салатик свекла с сыром, мужу нравится.
А у меня свекла фаршированная прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Александра, спасибо за рецептик!!!