От: Лека Лапуличка
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка топ-блейд. Должно понравиться.
Сначала отбиваем стейки.
В блендере смешиваем горчицу, абрикосы, мед, соевый соус, соль и перец. Измельчаем все содержимое до однородной массы.
Отбитые стейки заливаем полученной массой и оставляем на 1 час.
Обжариваем мясо на оливковом масле на большом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем стейки на противень, сверху на них выкладываем: давленый чеснок, нарезанные кружками маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные кинзу и лук, по ломтику помидора.
Сверху выкладываем тертый сыр, слепленный комками.
Ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк фланк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже делала стейк из свинины под овощами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо большое за рецепт стейка из свинины под овощами, Лека.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Лека, замечательный рецепт стейка из свинины под овощами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Стейк из свинины под овощами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://recpty.ru/goryachee/steik/ribai-steik.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибочки Лека
попробуем обязательно
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать стейк из свинины под овощами просто.
Спасибо за рецепт)))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…