От: skorish_86
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт капустных стейков под сыром джюгас. Должно понравиться.
Посолите и поперчите стейки.
Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до нужной вам степени прожаренности с двух сторон (2-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки). Отправьте мясо в слегка разогретую духовку и сохраняйте теплыми или закройте фольгой.
В этой же сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте 5 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.
Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте 7-9 минут до мягкости.
Влейте бульон и бренди и дайте жидкости выпариться на половину.
Снимите с огня, вмешайте раскрошенный сыр и полейте мясо. Сразу подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейки из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Красотищаа!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям стейков тунца с овощным соусом должно понравится.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо большое!!!
очень понравилось стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром,легко и просто.
Искренне спасибо, skorish_86.