От: Кристина Лузган
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт жареных стейков толстолобика. Должно понравиться.
Муку смешать с солью и перцем и вывалять в смеси стейки лосося. Обжарить их с двух сторон на оливковом масле примерно по две минуты с каждой стороны. Убрать в теплое место.
В сотейнике растопить сливочное масло, процедить, чтобы избавиться от белых молочных сгустков, опять поставить процеженное масло на огонь, сильно раскалить, чтобы масло потемнело до цвета карамели, тогда добавить к маслу рубленный ножом миндаль и разрезанный на половинки виноград. Снять с огня, дать настояться, чтобы масло впитало дух миндаля и винограда, и подавать вместе с жареным лососем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейки из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Стейки из лосося с виноградом и жженым маслом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Кристина, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
стейки из лосося с виноградом и жженым маслом — вкуснятина!
Обязательно приготовлю на днях
Стейки из лосося с виноградом и жженым маслом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
А я также заинтересовалась стейками из цветной капусты.
Стейки из лосося с виноградом и жженым маслом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)