От: atiowatim
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт куриного-картофельных зразы с начинкой. Должно понравиться.
Приготовить ингредиенты. Отварить круглозерный рис до состояния аль-денте, закрыть крышкой и выключить нагрев. Дать дойти до готовности.
Потушить мелко порезанный лук до мягкости. Помидор освободить от зерен и лишнего сока и порезать мелким кубиком. Смешать в сковороде лук, помидор, рубленную зелень, фарш, пряности и соль. Потушить несколько минут до готовности фарша.
На пакет выложить 2 горки сваренного риса. Оставшейся частью пакета разровнять рис до состояния лепешки. Выложить на одну из рисовых лепешек начинку, закрыть второй и сформовать зразу, используя пакет.
Обвалять хорошо в муке. Можно использовать льезон (смесь яйца и жидкости (молоко, сливки, вода) и чередовать с обваливанием в муке) для прочности при жарке. Обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать рисовые зразы с начинкой из мясного фарша со свежей зеленью и любимым томатным соусом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рисовые зразы с мясной начинкой вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Всем привет. Наткнулась на зразы с кальмарами и он меня заинтересовал.
Приготовила рисовые зразы с мясной начинкой на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!