Сочные зразы с брынзой

От: tutant

Рецепт сочных зраз с брынзой

Фото сочных зраз с брынзой.

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного обжаренного сладкого перца, зелень базилика. Для получения при жарке красивой румяной корочки, обваляйте зразы в панировочных сухарях. Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз с ветчиной. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 696 ккал
  • Кухня: Русская

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Брынза 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Белый хлеб 60 г
  • Растительное масло 4 ст.л.

Как приготовить сочные зразы с брынзой дома

  1. Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 10 минут. Затем смешать с фаршем, яйцом и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ до однородной массы.

  2. Брынзу измельчить.

  3. Фарш разделить на порции. Каждую часть сформировать в виде лепешки, на каждую выложить по 1 ст. л. брынзы и скрепить края котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри.

  4. Обжарить зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 5-7 минут. Зразы подать к столу со свежими помидорами, нарезанными кольцами.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
tansi
tansi

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

asofaly
asofaly

Прекрасный рецепт сочные зразы с брынзой!
Лучше делать сочные зразы с брынзой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

itore
itore

Вкус сочных зраз с брынзой просто потрясающий!
Будем повторять.

dicofpari1987
dicofpari1987

Сегодня буду готовить!

zinka
zinka

А я сделала сочные зразы с брынзой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

Малаховская Зинка
Малаховская Зинка

Однозначно в закладки, как и рецепт зраз с кальмарами.

ogespea1976
ogespea1976

Уже делала два раза получается обалденно.

Ивакина Катя
Ивакина Катя

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Люба Валах
Люба Валах

А я готовила сочные зразы с брынзой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, tutant!!!

erdic2004
erdic2004

Только что доела сочные зразы с брынзой!!! очень вкусно!!!

amyetutho
amyetutho

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

liza
liza

Спасибо, буду попробовать)))