От: tutant
Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного обжаренного сладкого перца, зелень базилика. Для получения при жарке красивой румяной корочки, обваляйте зразы в панировочных сухарях. Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз с ветчиной. Должно понравиться.
Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 10 минут. Затем смешать с фаршем, яйцом и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ до однородной массы.
Брынзу измельчить.
Фарш разделить на порции. Каждую часть сформировать в виде лепешки, на каждую выложить по 1 ст. л. брынзы и скрепить края котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри.
Обжарить зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 5-7 минут. Зразы подать к столу со свежими помидорами, нарезанными кольцами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Прекрасный рецепт сочные зразы с брынзой!
Лучше делать сочные зразы с брынзой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Вкус сочных зраз с брынзой просто потрясающий!
Будем повторять.
Сегодня буду готовить!
А я сделала сочные зразы с брынзой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Однозначно в закладки, как и рецепт зраз с кальмарами.
Уже делала два раза получается обалденно.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
А я готовила сочные зразы с брынзой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, tutant!!!
Только что доела сочные зразы с брынзой!!! очень вкусно!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо, буду попробовать)))