Любите готовить рисовую? Попробуйте рецепт рисовой каши с жареным яблоком и кремом из манго. Должно понравиться.
1. Нарезаем ревень. Помещаем в сотейник сахар, ревень, сливочное и оливковое масла. Перемешиваем. Добавляем рис и заливаем молоком. Варим до готовности. Посолим.
2. Делаем сироп. Нарезаем ревень и помещаем в сотейник. Добавляем тростниковый сахар, немного воды, сливочное и оливковое масла. Увариваем. Вливаем молоко и измельчаем блендером.
3. Делаем крем. Нарезаем ревень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем сахар и немного воды. Перемешиваем. Вливаем сливки и снимаем с огня. Посолим. Добавляем сахар. Взбиваем блендером до густой консистенции.
4. Обжариваем тост на сковороде. Разрезаем на две половины. Смазываем половину тоста кремом и накрываем другой. Выкладываем кашу в тарелку. Украшаем кремом и ревенем. Наливаем сироп с молоком в стакан. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рисовую кашу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт рисовой каши со свининой, тоже очень понравилось.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Ярославна, Рецепт просто прелесть!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.