Напиток для сыроедов, вегетарианцев и любителей быстрой готовки. Любите готовить смузи? Попробуйте рецепт смузей с тархуном и клубникой. Должно понравиться.
Для этого смузи выбирайте спелый мягкий авокадо и свежую клубнику. Недозревший тропический плод способен оставить горечь, а замороженные ягоды теряют свой удивительный аромат и не так хороши в напитках. Сластить или не сластить, сколько конкретно все по желанию, пробуя на вкус. Если добавлять, то лучше мед.
Жидкостью для разбавления чересчур густого смузи с авокадо и клубникой может быть любая питьевая вода, кисломолочные напитки, чаи, соки, морсы, травяные, ягодные и прочие отвары.
Для приготовления смузи возьмем продукты по списку.
Тщательно моем мяту, авокадо, ягоды, срываем "хвостики". Для быстрого пюрирования мякоть авокадо и клубнику разрезаем.
Опускаем нарезку вместе с мятными листьями в чашу. Добавляем мед.
Взбиваем до однородности и разводим минеральной, талой/другой питьевой водой (или холодным чаем, соком, кефиром, йогуртом) до желаемой консистенции.
Подаем смузи с авокадо и клубникой сразу после приготовления.
Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую смузи со свежей клубникой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Может быть кому и пригодиться тоже recpty.ru/napitki/smuzi/smuzi-s-ovsyankoi-bananom-i-klubnikoi.
Лидия, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!