От: vika82
Любите готовить салат цезарь? Попробуйте рецепт салата цезарь. Должно понравиться.
В небольшой миске смешайте измельченные анчоусы, лимонный сок, дижонскую горчицу и 2 измельченных зубчика чеснока. Взбивая, введите 0,5 стакана оливкового масла.
В большой миске смешайте листья романо и радиккьо.
Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Раздавите оставшиеся зубчики чеснока и добавьте в сковороду. Жарьте до золотистого цвета примерно 4 минуты. Удалите чеснок и слегка увеличьте огонь. Добавьте нарезанные кусочками грибы и пассеруйте до коричневого цвета примерно 5-6 минут. Снимите с огня, посолите и поперчите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
В салат добавьте заправку и перемешайте. Вмешайте сыр, посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите грибы и подавайте немедленно.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую низкокалорийный салат цезарь. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить салат цезарь с портобелло.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Буду очень рада, если кому рецепт салата цезарь домашний пригодится.
Салат цезарь с портобелло готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Первый раз приготовила салат цезарь с портобелло!
vika82-СУПЕР!!!
Спасибо большое за рецепт салата цезарь с портобелло.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!