Любите готовить салат цезарь? Попробуйте рецепт соуса цезарь. Должно понравиться.
Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
Сделать соус Цезарь: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
Выложите на блюдо романо.
Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
Добавьте соус Цезарь.
Сверху положите несколько полосок пармезана.
Посыпьте салат сухариками или гренками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую цезаря. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Таким способом обязательно попробуем приготовить цезаря романо! спасибо!
Цезарь романо готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Может быть кому и пригодиться тоже цезарь по-мароккански.
Ульяна спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ульяна, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!