От: ongeralin
Это мой вариант винегрета, с квашеной капустой. Очень быстро готовится, потому что резать овощи можно крупно, чтобы рот радовался. Это и закуска, и хороший легкий гарнир. Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт винегрета. Должно понравиться.
Лучше делать винегрет в глубокой кастрюле или очень глубокой большой миске - легче будет размешивать овощи и заправлять винегрет маслом.
Крупно или средне нарежьте картошку, свеклу, соленые огурцы, лук, и петрушку.
Киньте все это в кастрюлю, добавьте капусту. Посолите и поперчите, заправьте маслом (вам решать, сколько масла, лично я не люблю, когда мой винегрет прямо плавает в нем) и хорошенько размешайте.
Подавать в холодном или охлажденном виде.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую винегрет в лаваше. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила легкий винегрет на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Вкуснее чем винегрет с килькой?
Обязательно приготовлю!
ongeralin, спасибо!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ongeralin ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Ongeralin, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от легкого винегрета!