От: sychyova_70
Во Франции sauce chaude aux anchois принято сдабривать говяжье филе. Но вы можете полить им и свинину, и вообще любое мясо. Только вот для рыбы он не годится. Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса к рыбе. Должно понравиться.
Промойте анчоусы холодной водой. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите. На слабом огне готовьте анчоусы с чесноком в оливковом масле, помешивая, пока анчоусы не превратятся в пюре, примерно 4 мин
Добавьте уксус, готовьте еще 3-4 мин Положите крем-фреш и доведите до кипения.
Снимите с огня и вбейте в соус венчиком сливочное масло, нарезанное кусочками. Поперчите.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую огуречный соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Sychyova_70, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт горячего анчоусного соуса!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Только что доела горячий анчоусный соус!!! очень вкусно!!!
Я тоже очень люблю горячий анчоусный соус, и особенно предпочитаю соус велюте.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Да горячий анчоусный соус так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
sychyova_70, спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Sychyova_70, спасибо за прекрасный рецепт! горячий анчоусный соус всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Мама сделала горячий анчоусный соус!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.