От: voitova_98
Узнай превосходный рецепт запеченной курицы!
Курица с соусом сальса всегда получается очень вкусной, особенно если запечь ее в духовке. Соус сальса - блюдо мексиканской кухни, приготовлен на основе томатов или физалиса, с добавлением чили и пряностей. Он придает курице сочность, пикантность, легкую остроту. Блюдо можно подать самостоятельно или же гарнировать картофелем, рисом, овощами по желанию. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт лепешки с яйцом и соусом сальса. Должно понравиться.
1. Куриное филе тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в форму для запекания, посыпаем щедро специями для курицы.
2. Равномерно выкладываем соус Сальса поверх курицы, отправляем форму в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 30 минут.
3. Сыр трем на терке, по истечении указанного времени посыпаем им курицу, даем сыру расплавится в духовке примерно 5-7 минут.
Подаем на стол в горячем виде, можно дополнить гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки эмпанадас с соусом сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала курицу с соусом сальса один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю курицу с соусом сальса.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще курицу с соусом сальса я не очччччень, но курицу с соусом сальса — на пятёрку)))
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вчера сделала тако с жареной треской и соусом сальса. А сегодня приготовлю курицу с соусом сальса.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!