От: alena
Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт лепешки с яйцом и соусом сальса. Должно понравиться.
Рыбу нарезать полосками шириной 5 см и обсушить бумажными полотенцами. Затем приправить солью и черным молотым перцем, после чего обвалять в муке. В сковороду влить масло, нагреть и выложить треску. Обжаривать ее до появления золотистой корочки. При необходимости рыбу готовить небольшими порциями, что бы выделившийся сок не мешал ей поджариваться. Готовую рыбу промокнуть бумажными полотенцами от излишек масла.
Соус сальса. Мелким кубиком нарезаем томаты, красный лук. К овощам добавляем мелконарезанную кинзу, петрушку и лук перьями. Выдавливаем чеснок или трем на мелкой терке. Все заправляем лимонным соком и сметаной. Приправляем солью, перцем чили и молотым черным перцем, перемешиваем.
Сервировка. На тортилью выкладываем часть трески и сверху 1/8 часть соуса сальса.
На порцию идет по 2 тако.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки эмпанадас с соусом сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Блюдо просто супер, готовила тако с жареной треской и соусом сальса впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Фотки очень аппетитные, как в в лососе с соусом сальса из авокадо.
ОО, мой любимы рецептик тако с жареной треской и соусом сальса
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Отлично, тако с жареной треской и соусом сальса — супер, понравилось всем!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!