От: ivascheva_76
Легкая вегетарианская закуска! Пробуй, готовить просто!
Тако с соусом сальса - идеальный перекус, также его можно подать на ужин дополнив свежими овощами. Данное блюдо представляет собой тонкую тортилью наполненную тушенными бобами с обилием пряностей и специй, политую пикантным мексиканским соусом. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт лепешки с яйцом и соусом сальса. Должно понравиться.
1. Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле до мягкости.
2. Добавляем морскую соль, тмин, молотую паприку, порошок чили, орегано, молотый кайенн, перемешиваем.
3. Выкладываем бобы в сковороду, тушим на небольшом огне в течение 10 минут, если нужно добавляем еще немного масла.
4. На тортилью выкладываем бобы, рукколу, щедро поливаем соусом сальса, сворачиваем, закрепляем любым удобным способом.
Подаем на стол сразу после приготовления.
Кушайте на здоровье!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки эмпанадас с соусом сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать тако с соусом сальса, но вышло вкусно!
Спасибо, ivascheva_76!
Очень интересная ссылка о тако с жареной треской и соусом сальса.
Очень очень вкусно получилось!!!
Коллега приготовила тако с соусом сальса.
Никогда вкуснее тако с соусом сальса не пробовала!!!
Всем советую.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)