Тако с курицей и соусом сальса

Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт лепешки с яйцом и соусом сальса. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 441 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Желтый сладкий перец 1 шт.
  • Куриные бедра филе 2 шт.
  • Сладкий красный лук 1/4 шт.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Армянский лаваш 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зеленый базилик 1 пучок
  • Лук 1/2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Красный перец чили 1/4 шт.
  • Перец чили 1/2 шт.

Как приготовить тако с курицей и соусом сальса дома

  1. Для тако сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Чили нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать. Отдельно полосками нарезать курицу.

  2. Разогреть две сковороды. На одну выложить овощи, на вторую курицу. Обжарить все по 5-7 минут и посолить. Сделать из лаваша 8 небольших кулечков и наполнить начинкой.

  3. Для сальсы мелко нарезать помидоры, также нарезать лук, перемешать. Листья базилика порвать руками. Перец чили мелко порубить. Все смешать, заправить оливковым маслом и посолить.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки эмпанадас с соусом сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
anya84
anya84

Сегодня приготовила тако с курицей и соусом сальса!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

gala
gala

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

Поливалова Гала
Поливалова Гала

Сделала сегодня тако с курицей и соусом сальса.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

ertiso
ertiso

Очень интересная ссылка о тако с жареной треской и соусом сальса.

isandere
isandere

Настя, спасибо за рецепт!

nondis
nondis

Приготовила!!!
uteses1976, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!