От: Ковальцов Женя
Рецепт приготовления изумительно аппетитного вегетарианского блюда, которое подарит вам богатство вкуса и хорошее настроение. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
1. Половинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок. Небольшое количество мякоти в нем допускается.
2. Сладкий перец, персики, зелень и имбирь нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную емкость и перемешать.
3. В смесь влить лимонный сок, добавить сахар, а также соль и перец (по желанию). Осторожно перемешать сальсу, чтобы не раздавить кусочки
4. Дать блюду настоятся не менее часа и подавать в слегка охлажденном виде.
Если ли что-нибудь желаннее легкого, приятного на вкус и полезного для организма блюда, которое порадует вас в летнюю жару, когда аппетит отсутствует напрочь? Итак, перед вами замечательный выход для знойного летнего дня, когда ни готовить, ни есть горячие блюда неохота.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую персиковую сальсу с чипсами из лаваша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ковальцов, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик персиковой сальсы с кинзой, мятой и имбирем
Хороший рецепт. Спасибо
Ковальцов!
Спасибо огромное за новенький рецептик персиковой сальсы с кинзой, мятой и имбирем!!!
У меня персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ковальцов, спасибо за рецептик персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем!!!