От: Шерина Анастасия
Качественный соус может заметно улучшить вкусовые качества блюда, а также придать необычные вкусовые оттенки. Особенно это касается острых добавок. Их часто используют в рецептах мексиканской кухни. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Выложите на противень с фольгой помидоры, нарезанные дольками, перец и очищенный лук, нарезанные кусочками.
Запекайте овощи в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Немного остывшие овощи переложите в комбайн вместе с солью и тмином.
Взбейте массу в кашу. Затем добавьте в нее немного измельченную кинзу (можно порвать руками) и сок лайма.
И еще раз все измельчите. Сальса готова! Приятной дегустации!
Рекомендую вам прочитать о том, как приготовить соус "Сальса" классический. В его составе обязательно должны быть помидоры, чеснок и перец чили. Тогда у вас получится настоящая пикантная смесь, которую подают к начос или другим чипсам. Попробуйте этот соус и для мяса на гриле.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус сальса с киви. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Бесподобный рецепт соуса сальса классический!!!
Все получилось, спасибо, Шерина!!!
Первый раз приготовила соус сальса классический!
Шерина-СУПЕР!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Шерина у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде - очень понравилось.
Шерина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Vkysno, spasibo.