Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Сначала готовим соус Сальса. Для этого обжариваем на гриле нарезанный тонкими пластинами лук. Когда лук подрумянится с обеих сторон, снимаем его и перекладываем на разделочную доску.
Далее обжариваем на гриле помидоры. Пока помидоры готовятся, режем лук и перекладываем его в глубокую миску. Как только помидоры начнут темнеть, их следует перевернуть и жарить еще в течение минуты.
Кладем в миску с луком помидоры, которые предварительно режем ножом или кухонными ножницами. Добавляем мелко нарезанную петрушку, орегано, бальзамический уксус и оливковое масло. Приправляем по вкусу морской солью и молотым черным перцем и тщательно перемешиваем.
Тем временем кладем стейки на гриль и обжариваем в течение 2-3 минут. Затем переворачиваем и готовим еще примерно минуту.
Выкладываем стейки на тарелки и поливаем сверху Сальсой.
Рекомендуемые продукты: Масло оливковое Vincotto Affiorato. Италия. Соль морская Le Paludier. Франция. Вырезка из говядины. Автор рецепта: Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сальсу с персиками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я приготовила стейк в соусе сальса и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Выглядит очень аппетитно
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Азбука, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт сальсы с капустой, зашла к вам на страницу - теперь ещё и стейка в соусе сальса придется готовить, у вас все так аппетитно.
Азбука, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Сегодня приготовила, получилось стейк в соусе сальса не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!