От: Шудра Светлана
Сальсой в кулинарии называются приправы из овощей из фруктов с добавлением острых компонентов - как правило, перчиков чили и лука. Подается сальса к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Приправу, рецептом которой я делюсь с вами сегодня, хорошо подавать к жареным свиным отбивным или к жареной без особых специй курице. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Мелко рубим лук.
Помидоры нарезаем кубиками со стороной 0,5-0,7 см.
Мелко рубим перчик, чеснок и кинзу.
Смешиваем все в миске вместе с соком лайма.
Накрываем и даем постоять при комнатной температуре около 30 минут.
Подаем с мясом или птицей.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
ОО, мой любимы рецептик сальсы фреска
Мои как раз просили сальсу по-домашнему.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Сальса фреска - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Шудра, рецептам.
Отчитываюсь.
сальса фреска супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Шудра,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту сальсы фреска.
Получилась вкуснятина!
Шудра, это просто волшебный рецепт сальсы фреска!
спасибо!
Делала сальсу фреска уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Шудра, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!