Очень яркую, аппетитную и вкусную ягодную сальсу я хочу предложить вам попробовать. Если вы любите дополнять ежедневные или праздничные блюда соусами, этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
1. В кастрюльке соедините воду и сахар.
2. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться.
3. Выложите ягоды и томите минут 7 на среднем огне.
4. Сироп с ягод слейте, отправьте их в чашу блендера. Добавьте зелень, острый перец, сок лимона или лайма. Измельчите все до однородности.
5. По вкусу добавьте соль и при необходимости еще сахара.
6. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник настаиваться. Клюквенная сальса - это нереально вкусно и ароматно!
Покажу вам, как приготовить клюквенную сальсу, которая отлично дополнит закуски или основные блюда. На сам процесс у вас уйдет около 15 минут, но перед подачей нужно дать соусу настояться не менее 2 часов. Использовать можно как свежую, так и замороженную ягоду. Попробуйте обязательно!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит клюквенную сальсу.
Большое тебе спасибо, hintofr, за такие простые, но аппетитные блюда.
Клюквенная сальса выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что клюквенная сальса превзойдет все ожидания.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Очень давно приметила этот рецептик клюквенной сальсы.
Получилось просто чудесно!
hintofr спасибо Вам большое за этот рецепт!
Забираю клюквенную сальсу в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт сальсы по-домашнему.
Отлично, клюквенная сальса — супер, понравилось всем!