От: atenou
Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из лосося с имбирем. Должно понравиться.
1. Нарезаем лук-шалот мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем тертый чеснок.
2. Отжимаем размороженный шпинат. Выкладываем в сковороду. Обжариваем. Даем остыть.
3. Поперчим и посолим козий сыр. Добавляем оливковое масло. Смешиваем. Выкладываем в кондитерский мешок.
4. Измельчаем шпинат. Выкладываем в формочки. Украшаем козьим сыром. Посыпаем цедрой лимона. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из лосося. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Тартар из шпината для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Я приготовила сегодня тартар из шпината, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, atenou!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь тартар из шпината периодически готовим!!!)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Я еще не готовила тартар домашний recpty.ru/sousy/sous-tartar/tartar-domashnii. Вкуснятина необычная.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Рецепт интересный.
Попробую!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала тартар из шпината для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тартар из шпината в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Я тоже заприметила тартар из шпината, да пока еще руки не дошли.
А у меня тартар из шпината прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
atenou, спасибо за рецептик!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тартар из шпината.
Всем рекомендую.