Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из мраморной говядины. Должно понравиться.
Добавить в фарш соль, перец, можно еще и оливковое масло. Все перемешать и поставить в холодильник на 10 минут.
Лук и огурцы мелко порубить.
Из охлажденного фарша сформировать котлеты и выложить на блюдечки. Сделать в фарше углубление.
В ямки вбить желтки. Посыпать паприкой.
В каждое блюдце выложить порцию огурцов и лука.
В отдельную пиалу налить соевый соус.
Не знаете, как готовить тартар из говядины? По этому рецепту он точно у вас получится.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из говядины с мозговой косточкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще тартар из говядины я не очччччень, но тартар из говядины — на пятёрку)))
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Девочки, любительницы тартара из говядины, можно еще приготовить recpty.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-s-chereshnei.
Спасибочки Саидмурадова
попробуем обязательно
Это не тартар из говядины!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Пошла пробовать…)))))
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!