От: Ресторан Воронеж
Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из мраморной говядины. Должно понравиться.
Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции
Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.
Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.
Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из говядины с мозговой косточкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Это было превосходно...
чуть тартар из говядины с черешней вместе с пальцами не слопала)
Ресторан,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту тартара из говядины с черешней.
Получилась вкуснятина!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Хороший рецепт!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю тартар.
Буду к вам заходить чаще.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!