От: Луиза Каженя
Я готовила татар по рецепту Вероники Белоцерковской, немного адаптировав под свой вкус. Блюдо получилось, ярким, необычным и вкусным. Такая мясная закуска, естественно, предполагает что вы абсолютно уверены в мясе. в моем случае это мраморная говядина сорта Блэк ангус (кусочек вырезки, который я зачистила от пленочек, но подойдет также и мякоть бедра). Количество ингредиентов на 2 порции. Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины с мозговой косточкой. Должно понравиться.
Яйцо мелко нарубить ножом
Также мелко рубим петрушку и каперсы.
Затем корнишоны и шалот.
Говядину режем мелким кубиком. Добавляем оливковое масло и черный перец.
Перемешиваем и формируем небольшие "котлетки". Край котлетки нужно обмакнуть в мелко нарезанный шнитт.
Выкладываем в центр блюда. Украшаем желтком в скорлупке от яйца, посыпав черным перцем (яйца предворительно вымыть с мылом и обсушить бумажным полотенцем).
Дальше берем бокал красного сухого вина и получаем удовольствие.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из говядины с каперсами и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Тартар из мраморной говядины просто вкусняшка!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
тартар из мраморной говядины-это моя мечта!)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Луиза, тартар из мраморной говядины - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Луиза, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт тартара из говядины с черешней, зашла к вам на страницу - теперь ещё и тартара из мраморной говядины придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала тартар из мраморной говядины.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим тартар из мраморной говядины на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт тартара из мраморной говядины!
Луиза, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Луиза за прекрасный рецепт!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала тартар из мраморной говядины-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Луиза, замечательный рецепт тартара из мраморной говядины!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!