От: persik_76
Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из мраморной говядины. Должно понравиться.
Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.
Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.
Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.
Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из говядины с мозговой косточкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Таким способом обязательно попробуем приготовить тартар из говядины с оливковым тапенадом! спасибо!
Persik_76, я только смотрела рецепт, но уже хочу тартар из говядины с оливковым тапенадом приготовить!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Давно хочу попробовать сделать тартар из говядины с оливковым тапенадом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Мне очень понравился рецептик тартара из говядины с черешней, хочу поделиться с вами.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Просто замечательно…
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Persik_76, рецепт тартара из говядины с оливковым тапенадом замечательный!
Спасибо!